Esportes

Juventude vira diante do Fluminense e terá a vantagem no Maracanã

Nesta quinta-feira (1º/8), o Juventude venceu o Fluminense por 3 a 2 no estádio Alfredo Jaconi, em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com este resultado, o time gaúcho joga pelo empate no Maracanã.

Aos três minutos de jogo, o Tricolor Carioca abriu o placar com gol de Lima. No entanto, o Juventude reagiu e, logo no início do segundo tempo, Lucas Barbosa empatou a partida.

A virada do Juventude veio aos 10 minutos, com gol de Rodrigo Sam. Diego Gonçalves ampliou para os donos da casa, mas o Fluminense diminuiu nos minutos finais com gol de Thiago Santos.

Com este triunfo, o Juventude tem a vantagem do empate no jogo de volta, que ocorrerá no Maracanã na próxima quarta-feira (7/8) às 21h30.

É importante lembrar que Fluminense e Juventude já se enfrentaram três vezes pela Copa do Brasil: em 2002, nas oitavas de final; e em 2004, na segunda fase, quando o time carioca levou a melhor. Já em 1999, o Juventude eliminou o Fluminense e acabou se sagrando campeão da competição.